News Categories

جامعة الشعب تتخذ إجراءات سريعة لتفعيل مسار بولونيا في الأقسام العلمية والهندسية

تنفيذا للتعليمات والتوجيهات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشأن تطبيق مسار بولونيا في عموم الجامعات الحكومية والاهلية والمؤسسات التعليمية الأخرى، ولأهمية هذا النظام في دعم وتطوير واقع التعليم في العراق والارتقاء به،
عقد الاستاذ المساعد الدكتور يوسف خلف يوسف، رئيس جامعة الشعب، اجتماعا موسعا مع عمداء الكليات الهندسية والتقنيات الصحية والطبية ورؤساء الاقسام والمقررين فيها، لبحث موضوع مسار بولونيا وطرق تفعيله في الأقسام العلمية والهندسية بالجامعة، واتخاذ الإجراءات السريعة واللازمة التي تدخل المسار حيز التطبيق والتنفيذ الفعلي بهذه الأقسام

Share

Related News

April 13
تغيير في جدول اختبار اللغة الإنجليزية الموحد لجامعة الشعب: التعديلات تشمل أيام الاختبار ومواعيد الامتحانات
April 11
AlShaab University launches a competition to select the best artificial intelligence project as part of the International Conference on Artificial Intelligence and Transformation Capabilities in Humanities, in partnership with Baghdad University
April 9
تتقدم جامعة الشعب باسمى ايات التهاني والتبريكات إلى الشعب العراقي الأصيل والأمة الإسلامية جمعاء بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، اعاده الله على العراق والعراقيين بالخير واليمن والبركات، كل عام وانتم بخير وسعادة وأمان
April 9
His Excellency, the Minister of Higher Education and Scientific Research, Dr. Naeem Al-Abboudi, extends his congratulations to the staff of the Ministry of Education, universities, and private colleges on the occasion of Eid al-Fitr. He presents them with a letter of appreciation and gratitude in recognition of their professional efforts
April 7
The Council of AlShaab University holds its ninth session
April 4
AlShaab University hosts an extensive panel discussion on the Federal Service Council and its role in appointments