News Categories

نافذة الانسحاب ستفتح اليوم الأربعاء 29 / 11 وغدا الخميس

إلى الطلبة الأعزاء، تنوه جامعة الشعب إلى أن نافذة الانسحاب ستفتح اليوم الأربعاء 29 / 11 وغدا الخميس 30 /11 / 2023، فعلى الطلبة الراغبين بالتسجيل في جامعتنا، استثمار هذه الفرصة، والتوجه إلى قسم التسجيل وشؤون الطلبة الذي سيكون متواجدا يوميا من الساعة الثامنة صباحا ولغاية الساعة الثامنة مساءً، لاستقبالكم و مساعدتكم في اتمام عملية التسجيل
انتهز الفرصة واضمن مستقبلك مع جامعة الشعب

Share

Related News

April 28
تعلن جامعة الشعب عن قيامها بفتح المركز الامتحاني للمتقدمين للاختبار الوطني للغة الإنكليزية الموحد بقاعاته الاربع وبشكل يومي، اعتبارا من يوم الاثنين 29 / 4 / 2024
April 13
تغيير في جدول اختبار اللغة الإنجليزية الموحد لجامعة الشعب: التعديلات تشمل أيام الاختبار ومواعيد الامتحانات
April 11
AlShaab University launches a competition to select the best artificial intelligence project as part of the International Conference on Artificial Intelligence and Transformation Capabilities in Humanities, in partnership with Baghdad University
April 9
تتقدم جامعة الشعب باسمى ايات التهاني والتبريكات إلى الشعب العراقي الأصيل والأمة الإسلامية جمعاء بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، اعاده الله على العراق والعراقيين بالخير واليمن والبركات، كل عام وانتم بخير وسعادة وأمان
April 6
تُعلن جامعة الشعب عن حاجتها للكوادر التدريسية من حملة الشهادات العليا (الماجستير / الدكتوراه) للتعيين على ملاكها الدائم
April 2
AlShaab University hosts an Iftar banquet for students from the provinces, along with distributing food baskets.