News Categories

زيارة شخصيات مهمة من جامعتي العين والزهراء

اجتمع رئيس جامعة الشعب الاستاذ المساعد الدكتور يوسف خلف يوسف وعدد من الاستاذة والتدريسيين في الجامعة مع ا.د.رافد صكبان عبود عميد كلية الهندسة في جامعة العين و أ.د. حوراء حسن عباس مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية في جامعة الزهراء و م. د. محمد فائر عيسى عميد كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات في جامعة الزهراء في رحاب جامعة الشعب لغرض الاطلاع على مناهج هندسة الذكاء الاصطناعي وهندسة الأمن السيبراني وتوحيدهما ضمن اطر تعليمات واعمامات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث جرى خلال الاجتماع استكمال متطلبات مسار بولونيا وتوحيد مناهج القسمين العلميين وفق جامعات ضمن تصنيف شنكهاي، وتم الاتفاق على مناهج المرحلة الأولى، وعقد اجتماع ثاني من أجل استكمال المراحل الدراسية الأخرى، إذ سيتم اعلام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتقرير مفصل متضمنا المناهج الموحدة لقسمي هندسة الذكاء الاصطناعي وهندسة الأمن السيبراني ، وعلى هامش الاجتماع اجرى رئيس جامعة الشعب جولة تفقدية بصحبة ممثلي جامعتي الزهراء والعين شملت اروقة الجامعة وابنيتها ومنشأتها العمرانية

Share

Related News

July 14
مشاركة م. م. خنساء محيسن محمد ، التدريسية بجامعة الشعب في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الرابع بجامعة الموصل
July 8
President of AlShaab University Conducts Inspection Tour of Several Examination Halls within the University
July 6
AlShaab University Students Continue Taking Their Final Exams Smoothly
July 6
The Family of the Late Legal Expert Tariq Harb Donates a Collection of Valuable Books to AlShaab University
June 30
مشاركة التدريسية بجامعة الشعب م. م. اميس محمد باعمال المؤتمر الدولي الثاني للتحول الرقمي
June 29
President of AlShaab University Holds a Comprehensive Meeting with the Registration and Student Affairs Department