News Categories

زيارة شخصيات مهمة من جامعتي العين والزهراء

اجتمع رئيس جامعة الشعب الاستاذ المساعد الدكتور يوسف خلف يوسف وعدد من الاستاذة والتدريسيين في الجامعة مع ا.د.رافد صكبان عبود عميد كلية الهندسة في جامعة العين و أ.د. حوراء حسن عباس مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية في جامعة الزهراء و م. د. محمد فائر عيسى عميد كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات في جامعة الزهراء في رحاب جامعة الشعب لغرض الاطلاع على مناهج هندسة الذكاء الاصطناعي وهندسة الأمن السيبراني وتوحيدهما ضمن اطر تعليمات واعمامات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث جرى خلال الاجتماع استكمال متطلبات مسار بولونيا وتوحيد مناهج القسمين العلميين وفق جامعات ضمن تصنيف شنكهاي، وتم الاتفاق على مناهج المرحلة الأولى، وعقد اجتماع ثاني من أجل استكمال المراحل الدراسية الأخرى، إذ سيتم اعلام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتقرير مفصل متضمنا المناهج الموحدة لقسمي هندسة الذكاء الاصطناعي وهندسة الأمن السيبراني ، وعلى هامش الاجتماع اجرى رئيس جامعة الشعب جولة تفقدية بصحبة ممثلي جامعتي الزهراء والعين شملت اروقة الجامعة وابنيتها ومنشأتها العمرانية

Share

Related News

July 23
رئيس جامعة الشعب الاستاذ الدكتور يوسف خلف يوسف يشارك في أعمال مؤتمر التحول الرقمي العراقي
July 18
The President of AlShaab University receives a delegation from the Chinese SSTDC company to discuss a number of proposed projects to be implemented at the university.
July 18
The President of AlShaab University Inspects the Central Surveillance Camera System and Provides Feedback to the Staff
July 17
Participation of the Head of the Cybersecurity Engineering Department at AlShaab University in the Committee for Introducing Cybersecurity as a Specialization in High School Studies
July 14
مشاركة م. م. خنساء محيسن محمد ، التدريسية بجامعة الشعب في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الرابع بجامعة الموصل
July 8
President of AlShaab University Conducts Inspection Tour of Several Examination Halls within the University