جامعة الشعب تقيم ندوة توعوية حول آفة المخدرات واثارها السلبية على المجتمع

من أجل بيئة تعليمية آمنة ومستقرة، وسعيا إلى زيادة التوعية بمخاطر المخدرات وتداعياتها السلبية على المجتمع، اقامت جامعة الشعب ندوة توعوية حول موضوع ( آفة المخدرات، الاسباب والآثار، والمعالجات) يوم الثلاثاء المصادف 15 / 10 / 2024 وعلى قاعة المكتبة المركزية بمبنى الجامعة، قدمتها. أ. د. لقاء علي العلوي، عميد كلية العلوم الإدارية والمالية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ، الاستاذ المساعد الدكتور بلال رشيد عبد المجيد ، وعدد من الأساتذة والتدريسيين وطلبة الجامعة، حيث تضمنت الندوة، التعريف بمخاطر آفة المخدرات وانواعها وما تتركه من آثار صحية ونفسية واجتماعية واقتصادية سلبية على المجتمع لاسيما المؤسسات التعليمية والتربوية التي تضم جيلا من الشباب واليافعين، مع استعراض الأسباب الحقيقية والعوامل التي تدفع بالأشخاص إلى تعاطي المخدرات والادمان عليها او الاتجار بها، والمطالبة بضرورة تكاتف جميع الجهود من مؤسسات وأفراد وتظافرها لمكافحة هذه الظاهرة التي اخذت تغزو العالم بأسره ووضع المعالجات الكفيلة بالحد منها والقضاء عليها.

وسوم المقال
ندوة توعوية مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية عميد كلية العلوم الإدارية والمالية المكتبة المركزية الدكتور بلال رشيد عبد المجيد أ. د. لقاء علي العلوي

اخبار اخرى

أكتوبر 15