عن الجامعة

رسالة الجامعة
ورؤيتها

تسعى جامعة الشعب ، إلى تقديم مستوى متقدماً في جودة التعليم بالإعتماد على المناهج التعليمية الحديثة والرصينة بالإضافة إلى توفير الأساتذة الكفوئين من ذوي الخبرة والمعرفة فضلاً عن خلق بيئة مثالية للتعليم الجامعي بإستخدام الأدوات التكنولوجية المتقدمة وتهيئة المناخ المناسب للتعليم، وتطوير مهارات الطلاب بما يتلائم مع متطلبات سوق العمل.

عزمت جامعة الشعب منذ تأسيسها على الإلتزام والحفاظ على المعايير الأكاديمية القياسية، وتعزيز جودة التدريس والتعلم المتقدم مع توفير تجربة طلابية مميزة.

تساهم الكفاءة المهنية والإبداع لأعضاء هيئة التدريس لدينا ، بشكل فردي وجماعي، مساهمة حيوية في تعزيز تجربة الطلاب.
يتم تعزيز مشاركة الطلاب من خلال التعلم النشط والأنشطة التي تركز على الطالب والمناقشات الديناميكية والتغذية الراجعة والدعم المستمر.

الهيكل التنظيمي للجامعة

خطت الجامعة وعلى الرغم من حداثة سنها إلا أنها قفزت إلى مرحلة الفتوة العلمية وتبوأت مكانة تذكر بين الجامعات العريقة ، ويشهد لذلك مبادرة الجامعات والمؤسسات التعليمية والدعوية التي ترغب في إنشاء علاقات علمية
السيد رئيس جامعة الشعب