التصنيفات

لقاء تلفزيوني مع رئيس جامعة الشعب

رئيس جامعة الشعب بلقاء تلفزيوني يؤكد حرص الجامعة على دعم شريحة الشباب المبدعين ذوي الحالات الخاصة ودعمهم بتخفيض او اطفاء الاجور الدراسية مؤكدا ان الجامعة ماضية بتطبيق ستراتجيتها بانشاء جامعة اكاديمية تقدم رؤية متقدمة في خلق بيئة اكاديمية مميزة.

جزء من المقابلة عبر الهاتف يركز على دعم المتقدمين حيث يمكن املاء الاستمارة الالكترونية التي بموجبها يمكن ارسال التفاصيل الخاصة بكل حالة حيث تبقى المعلومات وخصوصية المرسل محافظا عليها ولا يمكن مشاركتها مع اي احد او نشرها.

كما اكد حرص الجامعة على المساهمة في رفع مستوى الجودة الأكاديمية للتعليم الجامعي بما توفره من تقنيات متطورة وكفاءات إدارية وأكاديمية نوعية وما توفره كذلك من بيئة تنافسية تسهم في تحسين الأداء العام ورفع الجودة للتعليم الجامعي.

واكد دكتور يوسف خلف في ختام اللقاء على الدعم وبشكل كامل للشباب الطموحين لتحفيزهم لاكمال مشوارهم العلمي والدراسي.

لمشاهدة الجزء الاول من اللقاء, اضغط هنا

لمشاهدة الجزء الثاني من اللقاء, اضغط هنا